您的地位:首页 >政平易近互动>看法征集>详细内容

我为兴安生长建言献策建议书

发文部分:地区行署办公室 来源:大年夜兴安岭日报 发布时间:2020-02-28 09:45 浏览次数: 【字体: 大年夜

社会各界人士:

生长是硬事理,项目是顶梁柱。项目扶植是经济生长的源动力和支撑点,是扩大年夜有效投资的载体,是拉动经济增长的引擎,是完成高质量生长的支撑。没有项目,稳投资就没有载体,稳增长就成了空谈。为精确掌握推动林区复兴生长的主攻偏向,深刻发掘本身潜力、赓续进步增长动力,充分释放生长活力,开创林区周全复兴全方位复兴新局面,为高质量策划我区长远生长,保持以人平易近为中间,保持问政于平易近、问计于平易近、问需于平易近,最广泛凝集社会各界聪明,从克期起至2020年7月底,展开“我为兴安项目扶植建言献策”活动,会聚各方力量,合营擘画社会义现代化新兴安的生长蓝图。

现诚邀地林直机关、中省直单位、离退休老干部、人大年夜代表、政协委员、统战人士、科研院所(党校、设计院、筹划院、职业技巧学院、技师学院)、金融机构等社会各界精英和关怀存眷大年夜兴安岭生长的国表里有识(志)之士,环绕人平易近存眷的重点家当、基本举措措施、平易近肇事业等关键范畴和难点成绩,以促进大年夜兴安岭长远生长为主题内容,策划储备项目,展开项目扶植,提出具有创新性、针对性、可操作性的看法和建议和有关行业生长的项目课题研究等。我们将对搜集到的项目和课题,卖力梳理研究,对有价值的赐与嘉奖(嘉奖办法后续出台);对优良课题将拜托提出人深刻研究,赐与研究本钱;对采取的看法、建议和研究成果在媒体专栏上予以宣传、登载。

反应看法建议门路(并注明姓名、单位、接洽德律风):

1.存眷微信公众号“兴安项目扶植年”留言。

2.电子邮件发送至dqsswgh@163.com,请注明兴安项目扶植建言献策。

3.信件邮寄至cq9电子游戏直播省大年夜兴安岭地区生长和改革委员会生长研究科收(cq9电子游戏直播省大年夜兴安岭加格达奇区景不雅大年夜道303号,邮编:165000),来信请注明兴安项目扶植建言献策。

4.大年夜兴安岭地区生长和改革委员会生长研究科接洽人:崔克成、郭丽,德律风:2731054。

大年夜兴安岭周全复兴全方位复兴是我们的合营等待。

大年夜兴安岭周全复兴全方位复兴有您参与会更出色。

注:此建议活动各县(市)区、局对比履行


    大年夜兴安岭地区项目扶植年引导小组指示部

    2020年2月27日

    终审:主站管理员linwei
    【打印注释】