您的地位:首页 >消息静态>重点任务>详细内容

新林区“面对面”交换变“屏对屏”沟通重点项目推动重实效

发文部分:新林区 来源: 发布时间:2020-03-18 09:26 浏览次数: 【字体: 大年夜

0046abbee91a4eca8d454ea27083eff4.png


  针对以后疫情况势,3月15日,新林区按照项目扶植年任务整体安排,经过过程视频连线的方法,将“面对面”交换变“屏对屏”沟通,召开了国誉公司丛林生态食品项目任务调和会议。


  会上,区委副书记朱自强带领发改、国土、住建、环保等“项目扶植年”指示部成员单位担任人与投资商国誉公司担任人经过过程视频对接谈项目。朱自强针对国誉公司丛林生态食品项目扶植过程当中须要企业合营的重点任务停止了梳理。

f7d7c965fe284450bfa55d9ac96aa441.png


  他欲望两边进一步加强调和协作,抓好项目扶植前期预备任务,确保项目按照既定的时间表有序推动。

76cde41eb363461798ad3e5801f4d8c9.png


  国誉公司担任人对新林区委、区当局在疫情时代创新沟通方法,关怀招商引资企业表示感激,并结合企业实际,对项目可研、厂房扶植等任务中碰到的重点难点成绩提出了看法和建议;各参会“项目扶植年”指示部成员单位按照任务职责在线与企业停止沟通,肯定下一步任务目标,为加快推动国誉公司丛林生态食品项目落地投产奠定了坚实的基本。


  今朝,环绕国誉公司提出的成绩,新林区“项目扶植年”指示部将结合实际情况,积极与下级部分沟通调和剂决,确保项目扶植和疫情防控两手抓、两手硬。

f7c3608e6e114a07afc21d575b0c665d.png

 

终审:平台超管
【打印注释】