您的地位:首页 >消息静态>兴安要闻>详细内容

地委副书记、行署专员张宝伟深刻加林局检查防火防疫任务

发文部分:加格达奇林业局 来源: 发布时间:2020-05-23 06:57 浏览次数: 【字体: 大年夜

607caf4d6ef9450d90efdc4f8273e526.jpg

5月21日,地委副书记、行署专员张宝伟,不亮身份,不打呼唤,不安排陪伴人员,采取“四不两直”的暗访方法,深刻加林局管护区、眺望塔,检查防火、防疫任务。

 5cd36c6bad6441389b156d3d9d05a527.jpg

在达金林场,张宝伟检查了林场防火指示室,询问了专业队员集中待命和疫情防控等情况。在河口管护区,张宝伟登上眺望塔,体验了眺望员的任务情况,慰劳了尽责值守的眺望员。

 86c158a1cd664812bda630f9baa8f21a.jpg

张宝伟指出,将来几天我们面对最为特别,最为严格的防火情势,气温快速晋升,大年夜风等对流气象频繁,雷暴多发,火险等级居高不下,要清除厌倦情感和麻痹思维,把丛林防火任务作为以后最严重年夜的政治义务。要积极研究应用地理信息体系等新技巧,新设备,新战法。要应用新科技防火,加大年夜雷击火防备力度,眺望员要加强对雷击区域的不雅察眺望,同时留意高低安然。专业丛林消防部队要做好扑救预备。要严格落实各项防疫办法,果断做到“外防输入、内防反弹”,以严之又严的立场,过细又细的举措全力完成“防火、防疫”双成功。


终审:平台超管
【打印注释】