您的地位:首页 >消息静态>兴安要闻>详细内容

我区第三例新冠肺炎确诊病例临床治愈出院

发文部分:地区行署办公室 来源: 发布时间:2020-03-23 12:41 浏览次数: 【字体: 大年夜

3月23日上午10点,大年夜兴安岭地区第三例新冠肺炎患者肖密斯在哈尔滨医科大年夜学从属第一医院群力院区临床治愈出院。至此,大年夜兴安岭地区三例确诊新冠肺炎患者已全部治愈出院。

4b1394157df146f5a79f7cc79821d00f.jpg

肖密斯确诊出院后,专家组经过会诊,为其制订了个别化的治疗筹划,经过医护人员的精心诊治和悉心护理,今朝患者病情安稳,体温恢复正常逾越3天,肺部影象学炎症明显接收,持续两次呼吸道病原核酸检测阴性,经过省级专家组评价确认临床治愈,达到出院标准。回到我区后,肖密斯将持续隔离医学不雅察14天。

肖某对全部医务人员的辛苦付出表示感激,并提示广大年夜居平易近进步自我防护认识,不克不及存在麻痹思维,假设出现发热、咳嗽等症状要及时救治。

终审:主站管理员linwei
【打印注释】