您的地位:首页 >消息静态>引导静态>基层引导静态>详细内容

新林区委副书记、区(局)长林建军检查指导卒业年级休学停课预备任务

发文部分:新林区 来源: 发布时间:2020-05-21 09:07 浏览次数: 【字体: 大年夜

1da028468bc1479c939a2a1bac846d73.png

  5月20日上午,区委副书记、区(局)长林建军深刻新林区第一、第二中学检查指导疫情防控时代黉舍卒业年级休学停课预备任务。

  林建军按照黉舍防疫请求进入校门,从师生入校道路边走边看,卖力听取了两所中黉舍长对卒业年级休学停课各项防疫预备任务的简介,实地检查了黉舍门、隔离区、教授教化楼、测温通道、先生教室、隔离教室、洗手池、食堂厨房、餐具消杀、就餐区、先生卧室等关键区域的防控办法落实情况,详细询问先生下学先行走道路监督岗、师生休学停课后防控物质的储备情况,周全检查了防疫标识设置、防疫举措措施装备,进一步懂得了各岗亭防疫人员安排情况,并对防疫中各重要环节任务提出了宝贵的指导看法。

  林建军请求,要按照防疫请求,高标准完成高中、初中卒业年级休学停课前各项预备任务,闇练控制黉舍防控应急预案,疫情防控物质储备要齐备充分,任务人员要展开好防疫培训,进步防护保证,全力做好师生安康管理,确保黉舍疫情防控中休学停课各项任务安然、有序地展开好。



终审:平台超管
【打印注释】