您的地位:首页 >消息静态>引导静态>基层引导静态>详细内容

松岭区委书记王新宇检查指导教导体系疫情防控任务

发文部分:松岭区 来源: 发布时间:2020-03-23 15:21 浏览次数: 【字体: 大年夜

3月21日下午,松岭区委书记王新宇在副区长刘丽华的陪伴下,离开松岭区教导局懂得疫情防控、线上教授教化和开学前预备等任务情况,并提出请求。

db8b262d98e14d619216ad8e9ddaa7dd.jpg

教导局引导就今朝教导体系防疫时代展开的返乡人员管控、线上教授教化、防疫物质储备、开学前预备和教导体系深化改革等任务做了详细报告请示。

0e8469893d4b475b8d418b86f8121f92.jpg

王新宇在卖力听取报告请示后详细懂得师资部队扶植、教导教授教化管理、先生退学情况,询问了教授教化任务中存在的成绩和艰苦后表示区委区当局将全力支撑和保证教导的改革与生长,办人平易近满足教导。

王新宇就疫情时代下一步任务,提出了明白请求:要加强教职工和先生的管控力度,为正式开学后的教导教授教化次序奠定优胜的基本,确保师生安然;要完美疫情防控任务筹划和各项应急预案,确保防疫任务迷信高效,推动联防联控任务机制的建立,抓好家校沟通机制,让家长成为我们先生防疫任务第一关;要积极展开课后办事任务,更好地处理教授教化过程和丰富先生课后专业生活,教导局全部干部职工要进步政治站位,同一思维,真抓实干,完成特别时代的特别任务,谱写教导新篇章。


终审:平台超管
【打印注释】