您的地位:首页 >消息静态>引导静态>地区引导静态>详细内容

林管局副局长地区指示部副指示长姜蒙红带队深刻松岭区展开项目扶植年办事指导任务

发文部分:松岭区 来源: 发布时间:2020-03-23 15:24 浏览次数: 【字体: 大年夜

3月22日下午,林管局副局长、地区项目扶植年引导小组指示部副指示长姜蒙红,带领地区发改委、平易近政局、农业乡村局、科技局、住建局、天然资本局、集团公司资本林政部等部分担任同志,深刻松岭区就项目扶植年任务停止办事指导。

d466204769514ea0b4958fe65e1ac43e.jpg

姜蒙红一行参不雅了松岭区项目建年引导小组指示部,听取了指示部组织构造、人员分工、运转流程等情况简介。

d6c278694944494e82db8451db9a77a6.jpg

在坐谈会上,松岭区就项目扶植年任务停顿情况和项目策划工程情况停止报告请示,地林直各部分就松岭区项目扶植年任务停止现场指导,并提出看法建议。

姜蒙红在讲话中指出,松岭区委、区当局高度看重并贯彻落实地委、行署关于项目扶植年的决定计划安排,行动敏捷,办法得力,成效明显。以后正是策划项目标关键时代,松岭区要找准功能定位和本身优势,结合国度家当政策、本身要素条件,停止充分论证,做到心中稀有、定位清楚、有的放矢。要结合优势家当谋项目。环绕生物医药、钼矿等优势家当,抓细抓透家当筹划,渐渐构成配套家当链,连接好高低游企业关系,带动城镇、社会管理、公共办事等项目扶植。结合国度家当筹划,迷信策划种养殖家当项目,经过过程智能化、数字化管理,促使林农家当周全提档升级。结合特点定位抓项目。掌握湿地小镇要素,差别其他城镇扶植,公道支配森工、抗联、湿地、冰雪等资本,环绕“吃住行游娱购”,筹划好旅游家当,尽力建成调和、温馨、安适、花费、宜居的湿地小镇。结合办事平易近生谋项目。保持以人平易近为中间,在城镇设计、功能构造、配套举措措施等方面停止迷信严谨地筹划。针对人口老龄化趋势,经过过程增设须要的医疗、健身、文娱、家政等办事功能,完美社区办事功能,实在满足大众居野生老需求。

松岭区引导王新宇、黄志富、伊国有、王大年夜鹏、马利群、蒋树君、王红和区项目建年引导小组指示部部分红员和金欣矿业企业担任人等人员参加座谈会。


终审:平台超管
【打印注释】