您的地位:首页 >消息静态>引导静态>地区引导静态>详细内容

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清列席地区公安局战时表扬仪式

发文部分:地区行署公安局 来源: 发布时间:2020-03-23 08:01 浏览次数: 【字体: 大年夜

3月22日,地区公安局举办战时表扬仪式,对在疫情防控一线作出供献的加区公安局食药环侦大年夜队副大年夜队长刘洋、加区公安局红旗派出所平易近警曾昭海两名同志停止战时表扬。


ed352e60e9a747768dbca6450a72edbf.jpg


仪式由地区公安局党委副书记崔希林掌管,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清列席仪式并讲话。地区公安局党委委员、副局长梁志国,党委委员、政治部主任刘彦辉,加格达奇区公安局重要引导及遭到表扬人员地点部分引导参加了表扬仪式。


f8b7567fd7ac4718b3fb1dee74fa42f0.jpg


9332e7a45b29442da9df01d911079d6e.jpg


仪式上,刘洋、曾昭海分别作了说话,赵清同志为其颁发了荣誉证书。


5631c6c217a24272a05a315b44aa23fb.jpg


赵清同志对遭到表扬人员表示祝贺,对加格达奇区公安局在疫情防控任务中做出的供献表示衷心的感激和崇高的敬意。他指出,疫情防控是一面镜子,最能反应公安平易近警的平常平凡与战时,此次疫情的防控折射出了公安部队的光彩,照出了公安平易近警的崇高品德。两名同志的举措看似大事,实则充斥大年夜爱,他们用“铁血”与“柔情”活泼的诠释了拳拳公仆心、殷殷爱平易近情。欲望两名同志要持续保持“赶考”的心态、“接力”的状况和奋进的姿势,重整行装再出发,尽力为兴安公安任务增光添彩。


c6001b3db2904d0a87a95c037060d171.jpg


遭到表扬人员表示,地区公安局引导的关怀和鼓励让他们备受冲动,深受鼓舞,在往后的任务中他们必定化嘉奖为动力,在本身的岗亭上做出更大年夜的供献。加区公安局重要引导表示,全局高低必定以此为契机,勇挑重担、联结同心专心、持续作战,为攫取疫情防控阻击战终究成功供献更大年夜力量。


9b5481e4580545eab68e1ae2220048c0.jpg


据悉,刘洋同志在执勤中不惧风险,挺身而出,保护了人平易近大众的安然,表现了人平易近警察面对风险不怕就义逆行而上的豪杰气概。曾昭海同志在接到出警指令达到现场后,面对穿着薄弱、倒卧在现场的大众,绝不犹疑地脱下本身的执勤服,盖在大众身上。这一脱一盖,充分表现了人平易近警察的崇高情操和为平易近情怀,取得了四周大众的广泛赞誉。

终审:平台超管
【打印注释】