您的地位:首页 >消息静态>基层静态>详细内容

阿木尔林业局展开爱鸟周宣传活动

发文部分:阿木尔林业局 来源: 发布时间:2020-05-21 15:39 浏览次数: 【字体: 大年夜

  2020年5月20日,在cq9电子游戏直播省第三十九个爱鸟严密来之际,阿木尔林业局以“爱鸟新时代 共建好生态”为主题,积极展开爱鸟、护鸟宣传活动。

  活动中,任务人员向广大年夜居平易近用户和过往人员广泛宣传《中华人平易近共和国野活泼物保护法》《cq9电子游戏直播省野活泼物保护条例》《最高检发布审查机关野活泼物保护公益诉讼典范案例》等司法律例手册,并发放《保护野活泼物建议书》1500余份,《食用野活泼物对人类的伤害手册》200册,《拒食野活泼物画册》40张,悬挂宣传标语20余幅。

  经过过程此次活动实在加强了广大年夜职工大众爱鸟护鸟的自发性,进一步进步公众爱鸟护鸟认识, 为抵抗乱捕滥杀猎鸟等行动的产生修建了浓厚的氛围。


终审:行林办搜集中间审核员lhk
【打印注释】