您的地位:首页 >消息静态>基层静态>详细内容

大年夜兴安岭“百日切切搜集雇用专项行动”正式启动

发文部分:地区行署人社局 来源: 发布时间:2020-03-25 07:26 浏览次数: 【字体: 大年夜

为深刻贯彻党中心、国务院关于强化稳失业举措、加大年夜网上雇用力度的重要决定计划安排,积极应对疫情冲击,推动企业停工复产,加强高校卒业生、农平易近工等重点群体失业办事,我区于3月20日,在全区范围内同一启动以“职等你来  失业同业”为主题的“百日切切搜集雇用专项行动”。 

 此次行动是由人社部提议,结合全国各地公共失业办事机构,经过过程搭建全国同一、多方联动的搜集雇用平台,集中展开线上雇用活动,从3月20日至6月30日,应用一百天时间,集中推奉上切切个岗亭信息,尽力为休息者和用人单位供给便捷高效的对接渠道,以更实举措稳失业、惠平易近生。

我区各级公共失业办事机构积极树顿时、县两级24小时企业用工调剂保证制度,设立企业用工办事专员,建立企业微信群,主动对接企业和个别工商户,对缺工数量、用工储备情况,停止日监测、日统计、日报送,静态更新雇用岗亭信息。

行动时代,我区将在“大年夜兴安岭失业D图”微信公众号上设置搜集雇用分会场,将推出6场特点专场雇用会,3节职业指导“云教室”、在线政策宣传等办事,同时应用省人社厅公众办事网、大年夜兴安岭当局网、龙江人社手机APP体系、微信公众号等方法采取线上发布岗亭信息,完成休息力资本供需线上对接,截止今朝,我区累计114家企业供给岗亭2234个,省外31家企业供给岗亭166个。

下一步,我们将进一步扩大年夜岗亭信息的搜集和发布渠道,加大年夜宣传任务力度,让更多的企业招到合适的人才网job.vhao.net,让更多的求职者完成稳定失业,为兴安稳失业任务供献力量。

37574eb8f54d4a73986152ae07ffe1a4.jpg


终审:主站管理员linwei
【打印注释】